Hochmoderne Industriemanufaktur

Hochmoderne Industrie­manufaktur

Bei SACHSENKÜCHEN verbinden wir das Beste aus zwei Welten: Tischlerhandwerk trifft industrielle Fertigung. Das Ergebnis: erstklassige Küchen, die ein Maximum an Individualität bieten. Dazu kommen: Eine überdurchschnittliche Fertigungstiefe, exzellente Qualität bei den Beschlägen und eine hochwertige Innenausstattung der Schränke – die Liste der Vorteile einer Sachsenküche ist lang.

Spüle eingelassen in Arbeitsplatte mit Marmoroptik
Moderne Küche mit Holzfronten und beleuchteten Schränken
Frau mit zwei Kindern beim Backen
Lachende Frau

Stückzahl Eins
Stückzahl Meins

Die Kundennähe und die Priorität auf die Umsetzung der Kundenwünsche geht bei SACHSENKÜCHEN Hand in Hand mit hoher Produktqualität. Stückzahl-1-Produktion bedeutet, dass sämtliche Möbelteile mit modernsten High-Tech-Verfahren im industriellen Maßstab und dabei einzigartig und individuell produziert werden. Das Ergebnis: Jeder Kunde erhält ein hochwertiges und langlebiges Unikat.

Werkbank und Maschine mit Schrankteilen
Fertigungsmaschine
Blick in Fabrikhalle mit Maschinen
mehrere Sachsenküchen Mitarbeiter arbeiten an verschiedenen Küchenschränken

Innovative Präzision

Innovative Fertigungsanlagen garantieren Spitzenqualität und maximale Flexibilität. Doch neben dem technischen Fortschritt sind die Kreativität und Motivation unserer Mitarbeiter von entscheidender Bedeutung. Unsere hochmodernen CNC-gesteuerten Produktionsanlagen setzen auf qualifiziertes Personal, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Zusätzlich unterziehen wir uns regelmäßig dem Überwachungsaudit der IHD Dresden, um höchste Qualitätsstandards nach DIN EN ISO 9001 zu gewährleisten.

182

FRONTDEKORE

44

KORPUSDEKORE

Muster von verschiedenen Farben und Materialien

>3.000

LACKFARBEN

117

GRIFFE UND KNÖPFE

Viel Vielfalt

Der Weg zur individuellen Fertigung wurde bei SACHSENKÜCHEN bereits 2007 eingeschlagen – weit vor dem Zeitpunkt, an dem dieses Konzept populär wurde. „Wir haben festgestellt, dass die Nachfrage nach besonderen Lösungen anstieg – und unmittelbar auf diesen Trend reagiert“, sagt Elko Beeg, der 2007 als Geschäftsführer zum Unternehmen kam und den Individualisierungskurs maßgeblich vorangetrieben hat. „Wer heute seine Küche neu gestaltet, möchte bei der Planung keine Kompromisse eingehen. Diesen Wunsch erfüllen wir unseren Kunden mit unserer Idee der „Maßküche“. Wie beim Maßschneider wählt der Kunde aus einer großen Anzahl an Materialien, Farben und Stilen aus und lässt sich seine Küche dann passend zu seinen Wünschen und den Raumanforderungen auf den Leib schneidern.“